Сырный крем-суп

565,00
р.
Суп шоковой заморозки.

Сыр Гауда плавленный, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, соус куриный, соль, перец

Условия и срок хранения: от −18°С, 30 суток

Способ приготовления: Достаньте суп из морозилки непосредственно перед приготовлением, вскройте пакет и поместите содержимое пакета в кастрюлю. На медленном огне дайте супу растаять и прогреться. Когда суп закипит, добавьте 150–200 мл сливок (10%), прокипятите на медленном огне пару минут, чтобы сливки подзатянулись. Если необходимо, добавьте соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность: 230,1 кКал / БЖУ: 6,5 /13 / 21,8

Weight: 1000 g

Попробуйте
Made on
Tilda