Лагман с говядиной

635,00
р.
Суп шоковой заморозки.

Картофель, говядина отварная, паста Лингвини, морковь, томаты с/м, перец свежий, капуста пекинская, паста томатная, масло растительное, бульон говяжий, бульон куриный, соль, сахар, чеснок свежий, кориандр, имбирь свежий, перец черный, тмин, бадьян, гвоздика

Способ приготовления: Достаньте суп из морозилки, вскройте пакет и поместите содержимое пакета в 400-500 мл кипящего бульона или кипящей воды. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и и дайте супу растаять. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите еще 2-3 минуты. Добавьте соль/перец по вкусу.

Пищевая ценность: белки: 3.8 гр./ жиры: 2.8 гр./ углеводы: 10.7 гр./ 85 кКал

Weight: 1000 g

Попробуйте
Made on
Tilda