Курица в соусе Пад-Тай

550,00
р.
Блюдо шоковой заморозки.
Филе куриной грудки, перец болгарский, лук репчатый, морковь, соус устричный, масло кунжутное, масло подсолнечное, имбирь, чеснок, сахар, бульон куриный, перец черный молотый

Способ приготовления: налейте в сковороду 50-100 мл воды и поставьте на плиту. После того как вода закипела, выложите содержимое пакета и прогрейте до полной разморозки. Оставьте блюдо еще на 3-4 минуты, не забывайте помешивать, чтобы оно не пригорело.
Отварите пасту (подойдет любой вид азиатской лапши либо итальянской пасты из твердых сортов пшеницы). Выложите в прогретый соус отваренную пасту и аккуратно помешивайте на протяжении одной минуты. Добавьте соль/перец по вкусу.

Пищевая ценность: белки: 7.9 гр./ жиры: 14.5 гр./ углеводы: 4.1 гр./ 179 кКал

Weight: 500 g

Попробуйте
Made on
Tilda