Соус Карбонара

395,00
р.
Соус Карбонара шоковой заморозки

сливки растительные, бекон, лук репчатый, сыр плавленый, Пармезан, бульон Бекон, соль, чеснок, сахар

Налейте в сковороду 50-100 мл воды и поставьте разогревать на плиту. После того, как вода закипит, выкладывайте содержимое пакета, прогревайте до полной разморозки. Оставьте блюдо еще на 3-4 минуты. Не забывайте помешивать, чтобы оно не пригорело.При желанию добавьте соль и сахар. В готовый соус в соотношении 1:1 добавьте любимые макароны, прогревая несколько минут и тщательно перемешивая. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!

Пищевая ценность: На 100 гр: белки: 8.1 гр./ жиры: 17.5 гр./ углеводы: 3.9 гр./ 206 кКал

Weight: 500 g

Попробуйте
Made on
Tilda