Чебуреки с мясом птицы и сыром моцарелла

355,00
р.
Чебуреки шоковой заморозки.
Состав: тесто пельменное, фарш куриный, майонез, лук репчатый, сыр моцарелла, чеснок сухой, соль, хмели сунели, кориандр, перец черный, лук сухой, кинза сухая, перец чили.

Для приготовления на сковороде: на разогретое растительное масло выкладывайте замороженные чебуреки, при среднем нагреве обжарьте с каждой стороны до румяной золотистой корочки, после чего накройте сковороду крышкой, убавьте нагрев до минимума и томите 5-7 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Пищевая ценность: На 100 гр: белки: 13.2 гр./ жиры: 10.6 гр./ углеводы: 16.3 гр./ 215 кКал

Weight: 320 g

Попробуйте
Made on
Tilda