Гедза со свининой

560,00
р.
Блюдо шоковой заморозки.

Тесто пельменное, свиной фарш, соус для пиццы, меланж, устричный соус, сухой лук, сухой чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, черный перец, кинза.

Способ приготовления:
Замороженные гедза выложить на разогретую сковороду гребешком вверх, поджарить до образования золотистой корочки. Добавить небольшое количество воды, так, чтобы она покрывала примерно 1/3 часть гёдза. Поставить сковороду на варочную поверхность, после закипания накрыть крышкой и убавить температуру, варить 7 мин. После чего слить воду, добавить растительное масло и поджарить нижнюю часть гедза до золотистого цвета. Подавать с соусом по вашему вкусу (рекомендуется соевый соус).

Пищевая ценность: белки: 9.2 гр./ жиры: 16.8 гр./ углеводы: 14.3 гр./ 247 кКал

Weight: 500 g

Попробуйте
Made on
Tilda