Соус Болоньезе

450,00
р.
Соус Болоньезе шоковой заморозки

мясо говядины, мясо свинины, мясо курицы, морковь, кабачок, лук, масло, чеснок, мука, сахар, бульон, прованские травы, соль, перец

Налейте в сковороду 50-100 мл воды и поставьте разогревать на плиту. После того, как вода закипит, выкладывайте содержимое пакета, прогревайте до полной разморозки. Оставьте блюдо еще на 3-4 минуты. Не забывайте помешивать, чтобы оно не пригорело.При желанию добавьте соль и сахар. В готовый соус в соотношении 1:1 добавьте любимые макароны, прогревая несколько минут и тщательно перемешивая. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!

Пищевая ценность: На 100 гр: белки: 11,9 гр./ жиры: 31,9 гр./ углеводы: 94,8 гр./ 556,8 кКал

Weight: 500 g

Попробуйте
Made on
Tilda