Жульен из копчёной курицы

395,00
р.
Жульен из копчёной курицы шоковой заморозки.

Грибы шампиньоны, сливки растительные, грудка куриная копчёная, лук репчатый, масло растительное, соус грибной, соль, перец чёрный

Способ 1. Налейте в сковороду 50-100 мл воды и поставьте разогревать на плиту. После того, как вода закипит, выкладывайте содержимое пакета, прогревайте до полной разморозки. Оставьте блюдо еще на 3-4 минуты.

Способ 2. Налейте в сковороду 100 мл сливок и содержимое пакета. Прогревайте до полной разморозки. Оставьте блюдо еще на 3-4 минуты. Не забывайте помешивать, чтобы оно не пригорело.
Подавайте с любимым гарниром, как пасту или используйте как начинку для тарталеток. Соль и перец добавляйте по вкусу Приятного аппетита!

Пищевая ценность: На 100 гр: белки: 7.8 гр./ жиры: 14.2 гр./ углеводы: 3.3 гр./ 175 кКал

Weight: 500 g

Попробуйте
Made on
Tilda