Куриные котлеты с сыром

499,00
р.
Котлеты шоковой заморозки.

Курица, лук репчатый, моцарелла, майонез, меланж, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый

В упаковке 4 шт.

Для приготовления в духовом шкафу: положите замороженные котлеты на смазанный растительным маслом противень, пергамент или кондитерский коврик, готовьте 13-15 минут при температуре +150-160 градусов.
Для приготовления на сковороде: на разогретую сковороду добавьте немного растительного масла. Выложите замороженные котлеты, обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. Далее добавьте 50 мл воды, после закипания убавьте температуру и закройте крышкой. Тушите, переворачивая, в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

Пищевая ценность: На 100 гр: белки: 16.3 гр./ жиры: 1.4 гр./ углеводы: 0.3 гр./ 218 кКал

Weight: 320 g

Попробуйте
Made on
Tilda