Домашние котлеты из двух видов мяса

415,00
р.
Домашние котлеты из двух видов мяса шоковой заморозки.

Свинина,говядина,курица, лук репчатый, майонез, масло подсолнечное, спред , соль, перец чёрный, паприка сладкая, мука в/с

Приготовление в духовом шкафу: положить замороженные котлеты на смазанный растительным маслом противень,пергамент или кондитерский коврик, готовить 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.
На сковороде: на разогретую сковородку добавьте немного растительного масла. Выложите размороженные котлеты,обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. Далее добавьте 50 мл воды,после закипания убавьте температуру и закройте крышкой. Тушите, переворачивая,в течении 10-15 минут.
Приятного аппетита.

В упаковке 4 шт.

Пищевая ценность: На 100 гр: белки: 13 гр./ жиры: 20.7 гр./ углеводы: 3.8 гр./ 254 кКал

Weight: 480 g

Попробуйте
Made on
Tilda