Куриные фрикадельки с рисом

499,00
р.
Котлеты шоковой заморозки.

Филе куриной грудки, лук репчатый, рис, масло подсолнечное, соль

Для приготовления в духовом шкафу: выложите замороженные фрикадельки на смазанный маслом противень, пергамент или кондитеский коврик. Запекайте 13-15 минут при температуре +150-160 градусов. Подайте к столу с любимым гарниром.

Для приготовления на сковороде: на разогретую сковороду добавьте немного растительного масла, выложите замороженные фрикадельки, обжарьте да золотистой корочки с двух сторон. Далее добавьте 50 мл воды, после закипания убавьте температуру и закройте сковороду крышкой. Тушите, переворачивая, в течение 10-15 минут. Подавайте фрикадельки с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность: белки: 22.2 гр./ жиры: 3.9 гр./ углеводы: 6.7 гр./ 150 кКал

Weight: 500 g

Попробуйте
Made on
Tilda