Равиоли с белыми грибами и рикоттой

435,00
р.
Равиоли с белыми грибами и рикоттой шоковой заморозки.

Тесто пельменное, белые грибы, сыр Рикотта, сыр Моцарелла, бульон грибной, соль, сахар, лук сухой, чеснок сухой.

Опустите равиоли в кипящую подсолённую воду Дождитесь, когда они всплывут и варите ещё 4-6 минут, периодически помешивая. Подавайте на стол с маслом, сметаной, зеленью и другими соусами по вкусу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность: На 100 гр: белки: 10.4 гр./ жиры: 6.7 гр./ углеводы: 21.5 гр./ 192 кКал

Weight: 400 g

Попробуйте
Made on
Tilda